Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Власти Алтая подтвердили задержание замминистра природных ресурсов и экологии региона

ТАСС, 31 марта.Глава Республики Алтай проинформирован о задержании бывшего заместителя министра природных ресурсов, экологии и туризма региона Сергея Растворова. Поводом для проверок в лесной отрасли стали многочисленные обращения местных жителей, сообщил ТАСС в четверг пресс-секретарь правительства региона .

"Глава Республики Алтай проинформирован о задержании теперь уже бывшего заместителя министра природных ресурсов, экологии и туризма. В настоящее время проводятся необходимые оперативные мероприятия. Проведению проверок в лесной отрасли послужили неоднократные обращения жителей, в том числе в правительство Республики Алтай и надзорные органы", - сказал Максимов.

Он отметил, что срок действия служебного контракта с Растворовым завершился 31 марта. Указ о расторжении контракта и его увольнении с госслужбы был подписан Хорохординым 15 марта.

Источник в министерстве природных ресурсов, экологии и туризма уточнил ТАСС, что чиновник был задержан на рабочем месте.

Ранее со ссылкой на источник ТАСС сообщал, что Растворов задержан сотрудниками правоохранительных органов. В региональном по региону ТАСС пока не прокомментировали данную информацию.