В свердловском правительстве сменился куратор проекта Кремля

Руководителем проектного офиса по функционированию Центра управления регионом (ЦУР) в Свердловской области стал вице-губернатор . Соответствующее решение принял глава области , копия его указа есть в распоряжении URA.RU.

В свердловском правительстве сменился куратор проекта Кремля
© Ura.Ru

«Внести в состав проектного офиса по созданию и функционированию ЦУР изменения. Руководитель проектного офиса — вице-губернатор Чемезов Олег Леонидович», — говорится в указе. На этом посту чиновник сменил своего предшественника , который в сентябре прошлого года стал депутатом и покинул . Также в состав проектного офиса включен замгубернатора , который будет заместителем Чемезова.

В середине февраля сменилось руководство самого свердловского ЦУРа, созданного в 2020 году по инициативе Кремля. Структуру возглавила екатеринбургская `урналистка . Предыдущий начальник ЦУРа , не сработавшийся с Москвой, покинул пост и стал советником вице-губернатора Чемезова.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Екатеринбург» и в viber-канале «Екатеринбург», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.