Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Сергей Аксенов завел канал на Rutube

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 марта. /ТАСС/. Глава Крыма после блокировки YouTube-канала (принадлежит LLC) завел канал на видеохостинге Rutube. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

ранее обратился к администрации видеохостинга YouTube с требованием в кратчайшие сроки восстановить доступ к официальному каналу главы Крыма. Сам Аксенов не пытался разблокировать свой канал.

"Начал работу мой официальный канал на Rutube. Продолжаем переводить деятельность в информационном поле на отечественные интернет-платформы. На канале уже размещен архив видеоматериалов 2022 года, в том числе информационные сюжеты, комментарии и интервью, официальные поздравления и записи телеэфиров. Подписавшись на канал, пользователи платформы смогут в числе первых узнавать о новых публикациях в видеоформате", - написал Аксенов.

Глава Крыма отметил, что будет и далее информировать граждан о наиболее важных вопросах жизни республики и оперативно реагировать на все обращения крымчан. "Мы в Крыму прорвали все блокады, прорвем и информационную", - добавил Аксенов.

Глава Крыма ранее отказался от публикации информации о работе властей региона в иностранных соцсетях и призвал сделать то же самое всех чиновников республики.