Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Red Wings с 28 марта запустит рейсы из Нижнего Новгорода в Ереван

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 марта. /ТАСС/. 28 марта начнет полеты из Нижнего Новгорода в Ереван. Столица Армении станет первым международным направлением авиакомпании из аэропорта "Стригино", сообщает в четверг пресс-служба перевозчика.

"Авиакомпания Red Wings 28 марта начнет полеты из Нижнего Новгорода в Ереван. Рейсы будут выполняться на современных российских лайнерах SSJ-100 вместимостью 100 кресел", - говорится в сообщении.

Рейсы запланированы раз в неделю по понедельникам. Ереван станет первым международным направлением Red Wings из международного аэропорта "Стригино".

В авиакомпании уточнили, что самолеты SSJ-100 во флоте Red Wings принадлежат российским лизинговым компаниям, зарегистрированы в авиационном регистре Российской Федерации, застрахованы и перестрахованы российскими страховыми компаниями - это позволит авиакомпании выполнить свои обязательства перед всеми пассажирами международных рейсов.

Red Wings входит в десятку крупнейших российских авиакомпаний, специализируется на регулярных и чартерных пассажирских перевозках. Базовые аэропорты авиакомпании - , "Пулково" (Санкт-Петербург), "Кольцово" (Екатеринбург), "Баландино" (Челябинск), аэропорт Омска, "Большое Савино" (Пермь) и "Жуковский".