Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Оскандалившаяся редактор Первого канала призналась, что семья от нее отвернулась

Оскандалившаяся редактор Первого канала призналась, что семья от нее отвернулась
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Сейчас она вынужденно живет у знакомых. Марина рассказала, что предупреждать родственников о своих планах не стала.

Видео дня

Имя человека, который на протяжении многих лет оставался за кулисами и создавал новости на , оставалось неизвестным широкой аудитории. Так было вплоть до 14 марта, когда Марина решила появиться в прямом эфире с плакатом.

Овсянникова написала, что она против военных действий и заявила, что на Первом канале всех зрителей обманывают.

До этого Марина записала видео, в котором пояснила причину будущего поступка. Овсянникова заявила, что на протяжении 8 лет создавала якобы лживые новости, о чем сильно жалеет. Ей было стыдно за многое, начиная от работы и заканчивая национальностью.

Поступок редактора попал под действующие законы Российской Федерации. Личностью Марины заинтересовались представители уполномоченных органов. На следующий же день было произведено служебное расследование, по его итогам Овсянникову оштрафовали за мелкое хулиганство на 30 000 рублей.

После этого на поступок дамы обратили внимание следователи. Сейчас Марине грозит уже более серьезная статьи, и чем закончится дело на данный момент неизвестно.

Большинство русскоязычных пользователей сети Марину не поддержали. Ее коллегва сообщила, что слова, написанные Овсянниковой на английском языке, ей понятны. С ними она согласна, но фраза относительно вранья в эфире Первого канала ее возмутила.

Телеведущая объяснила, что журналисты телеканала работают в самых разных местах, в том числе в горячих точках. У них достаточно видеодоказательств, чтобы подтвердить правдивость всего, что они озвучивают в эфире.

В компетентности журналистов и операторов Андреева не сомневается.

Сегодня выяснилось, что редактора не поддерживают не только коллеги и обычные граждане РФ. Поступок Марины осудили даже ее близкие. По словам Овсянниковой, ее сын заявил, что она своим поступком разрушила будущее их семьи, а мама Марины и вовсе находится в шоке.

Как сейчас успокоить всех и что делать, Марина не понимает. Сейчас она живет у друзей.

Овсянникова пояснила, что никто из домочадцев не знал о ее идее. Эта мысль пришла ей в голову за несколько дней до событий. Марина понимала, что все может сорваться, но за счет досконального знания процесса она все-таки осуществила задуманное. Удастся ли Овсянниковой помириться с близкими людьми, она не знает. Редактор канала призналась, что переживает относительно своего будущего.

Напомним, что по нынешним законам подобный необдуманный поступок может стоить 15 лет свободы. В случае с Овсянниковой все зависит от того, как будут оценены ее действия представителями уполномоченных органов.