Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Кадыров посмеялся над новыми санкциями и рассказал, что хотел прогуляться по Лондону

Глава Чечни раскритиковал направленные против него санкции со стороны Запада и пошутил, что ограничения не дадут «сбыться мечте туриста, который хотел просто приехать и окунуться в мир Шекспира и ». Он также назвал санкции «честью для себя и всего народа».

Кадыров посмеялся над новыми санкциями и рассказал, что хотел прогуляться по Лондону
Фото: Daily StormDaily Storm

«У меня была мечта. Я лелеял эту мечту, прикармливал ее оптимизмом, ждал с трепетом дня, когда она осуществится. И ничего нереального в моей мечте не было — я хотел поехать в Великобританию», — написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Глава региона рассказал, что мечтал прогуляться по Лондону, посмотреть на Темзу, Биг-Бен и Букингемский дворец, но премьер-министр Великобритжонсон и его команда» лишили Кадырова этих возможностей. Он призвал иностранных политиков «не загонять его в угол» и «не выводить из себя».

«Вы не дали сбыться мечте туриста, который хотел просто приехать и окунуться в мир Шекспира и Шерлока Холмса. А если честно, как вспомню детство, наше село, то аж гордость за душу берет. Кто бы тогда мог подумать, что простой мальчик из Ахмат-Юрта спустя пару десятков лет будет в страхе держать Америку и всю Европу», — написал Кадыров. Он добавил, что персональные санкции — «честь не только для него, но и для всего села и народа». 

«Сегодня вы вновь расширили санкционный список против россиян. Очнитесь! У вас уже реальные галлюцинации пошли на фоне принимаемых бесконечных бессмысленных ограничений и панических настроений», — обратился глава Чечни к западным странам.

9 марта Кадыров заявил, что без продукц«Ма и Coca-Cola в России «будет намного лучше и полезнее». Компании ранее приостановили работу в стране из-за военной операции РФ на Украине.

]]>