Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Шереметьево с 15 марта временно закрывает пассажирский терминал D

С 15 марта 2022 года временно закрывает пассажирский терминал D, сообщила в Telegram-канале пресс-служба авиагавани.

Шереметьево с 15 марта временно закрывает пассажирский терминал D
Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»

«Международный аэропорт Шереметьево в условиях вынужденных ограничений в сфере международных авиаперевозок и в целях оптимизации и концентрации производственной деятельности в северном терминальном комплексе (терминалы В и С) приостанавливает обслуживание пассажиров в терминале D c 00:00 (по московскому времени) 15 марта текущего года», - говорится в сообщении.

Уточняется, что перевод рейсов авиакомпаний из терминала D будет осуществляться согласно плану-графику в терминалы B и С соответственно. Поясняется, что авиакомпании и коммерческие партнеры заблаговременно проинформированы о предстоящих изменениях.

В пресс-службе добавили, что международные рейсы авиакомпаний Belavia, «Авиакомпания Армения», Vietnam Airlines, Corendon Airlines, Korean Air, Mongolian Airlines, (рейсы в ), Cham Wings Airlines, Air India, Air Serbia на прилет и на вылет из терминала D будут переведены в терминал С. При этом внутренние рейсы авиакомпаний «Аэрофлот», «Россия», «Ямал», «Икар», Nordwind Airlines, «Северсталь» будут обслуживаться в терминале В.