Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Нижегородская семья застряла в Египте из-за отмены рейсов

Нижегородская семья не может улететь из Египта из-за отмены рейсов. Уже сутки им не предоставляют никакой информации. Об этом нижегородец Павел Ляпин сообщат в соцсети.

Нижегородская семья застряла в Египте из-за отмены рейсов
Фото: В городе NВ городе N

По словам Павла, он отправился в Шарм-эль-Шейх с женой и двумя детьми. Оплаченный тур подошел к концу, но обратный рейс отменили. Семье пришлось заплатить 80 долларов, чтобы не ночевать в холле на кушетках.

Уже сутки мы пытаемся получить хоть какую-то информацию о возвращении домой. К сожалению, все заинтересованные организации хранят молчание, - написал Павел.

Как сообщил нижегородец, он обращался в и написал губернатору . Позднее с ним связались представители туроператора и предложили вариант выбраться через Хургаду на Челябинск.

Для этого придется сделать марш-бросок на автобусе из Шарма. Длинное и опасное по дороге со множеством блок-постов путешествие. Детям будет тяжеловато, но они справятся, я уверен. Задача — любыми путями добраться до России, там разберемся, — отметил Павел Ляпин.

Он также предостерег нижегородцев от поездок за границу в непростое время.

С вывозом туристов большие проблемы, люди, у которых тур заканчивается 12–13 марта, уже начинают переживать. Не рискуйте, можно попасть в большие неприятности,- написал нижегородец.

Напомним, нижегородцам, застрявшим за границей, рекомендовано возвращаться через третьи страны.