Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Мэр Челябинска жестко отчитала подрядчика

Во время инспекции в Тракторозаводском районе мэр Челябинска жестко отчитала подрядчика, затянувшего строительство детского сада. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе администрации города.

Мэр Челябинска жестко отчитала подрядчика
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Разговор с подрядчиком ООО „Паритет“ вышел жестким. Наталья Котова сообщила компании, что не хотела бы впредь видеть эту организацию на торгах по строительству социальных объектов Челябинска», — рассказали URA.RU в пресс-службе.

В мэрии отметили, что детский сад по улице Горького 25а должны были ввести в эксплуатацию в августе 2021 года. Провинившийся подрядчик заверил мэрию, что объект будет сдан во втором квартале текущего года. В администрации заявили, что новые сроки сдачи садика нереалистичные, и начали в отношении ООО «Паритет» претензионную досудебную работу.

Согласно сервису СБИС, стоимость контракта составила 92 млн 654 тысяч рублей. Учредителем строительной фирмы является бизнесмен Борис Юсупов из Башкортостана. URA.RU не удалось дозвонится до компании по телефонам, которые указаны в открытых источниках.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Челябинск» и в viber-канале «Челябинск», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.