Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Аэропорт Ташкента работает только на принятие рейсов

ТАШКЕНТ/НУР-СУЛТАН, 25 января. //. Воздушная гавань Ташкента только принимает авиарейсы, региональные аэропорты начали их принимать и выпускать. Об этом во вторник сообщила компания Uzbekistan Airports.

"Аэропорт Ташкента работает только на прием рейсов. Региональные аэропорты начали принимать и выпускать авиарейсы", - говорится в сообщении, опубликованном в ее телеграм-канале.

Ранее источни ТАСС сообщил, что аэропорт Ташкента приостановил выполнение внутренних и международных рейсов.

Аэропорт Бишкека на фоне масштабного отключения электричества в городе перешел на автономное энергообеспечение, сообщает казахстанский новостной портал zakon.kz. По его данным, работа аэропорта продолжается.

Как сообщает киргизское агентство 24.kg со ссылкой на пресс-службу , воздушная гавань продолжает штатно принимать рейсы. "Проблем с приемом рейсов нет. Аэропорт работает штатно, но не в полном режиме. Приостановлена регистрация на чартерный рейс Бишкек - Исламабад", - отмечается в сообщении.

При этом международный аэропорт Алма-Аты и городской метрополитен, несмотря на отключение электроэнергии в нескольких регионах юга Казахстана, продолжают работать в штатном режиме, сообщает zakon.kz со ссылкой на пресс-службы воздушной гавани и подземки.