Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

«Использовала ненормативную лексику»: «Аэрофлот» о Волочковой

Экипаж рейса , которым 18 января балерина прилетела с Мальдивских островов в Москву, сообщил, что она нарушала правила поведения на борту, распивая спиртное, матерясь и оказываясь надеть маску. Об этом сообщили в релизе пресс-службы авиакомпании, с которым ознакомился «Интерфакс».

В ответ на просьбы бортпроводников о необходимости соблюдения правил авиакомпании госпожа Волочкова использовала ненормативную лексику в адрес бортпроводников и отказывалась выполнять законные требования экипажа и командира воздушного судна, — говорится в сообщении.

Сотрудники авиакомпании заявили, что Волочкова отказывалась от использования cредств индивидуальной защиты, кроме того, употребляла пронесённый на борт в ручной клади крепкий cпиртной напиток и мешала отдыху других пассажиров. После вынесения уcтных и письменных предупреждений члены экипажа зафиксировали нарушения на фото и видео и cобрали показания очевидцев.

Ранее сообщалось, что Волочкова намерена подать в суд на бортпроводника самолёта, потребовавшего от неё надеть медицинскую маску. Балерина и её спутник уверены, что стюард спровоцировал скандал намеренно.