Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

В Сети появилось видео инцидента с Волочковой на борту самолёта

опубликовала в Instagram видео инцидента на борту самолёта, следующего из Мальдивской Республики в . Накануне бортпроводник потребовал от балерины надеть маску, в результате произошёл конфликт. По прилёте сотрудники авиакомпании вызвали правоохранителей. На кадрах видно, что у Волочковой маска спущена на уровень рта, при этом несколько пассажиров находятся в салоне вообще без масок.

Балерина с детьми пытается выяснить, почему стюарды сконцентрировали внимание на ней, когда в салоне находятся другие пассажиры со спущенными масками. По мнению её спутника, это происходит лишь потому, что «это Волочкова».

Сообщается, чтВД намерено передать в следственные органы материалы по фактам оскорбления Волочковой сотрудников полиции. По их словам, балерина была в нетрезвом виде и нарушала общественный порядок.

Ранее стало известно, что артистка намерена подать в суд на бортпроводника». Она и её спутник уверены, что мужчина намеренно спровоцировал конфликт, начавшийся, когда Волочкова опустила маску, чтобы выпить кофе. В этот момент к ней подошли сразу три бортпроводника и начали снимать всё происходящее. По словам мужчины, сотрудники авиакомпании грубо требовали от Волочковой надеть маску и «вытягивали на конфликт». В результате по прибытии на борт самолёта вызвали полицию. Артистке пришлось провести в отделении пять часов.