Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Омичи могут претендовать на соискание национальной премии «Хрустальный компас»

Омичи могут претендовать на соискание национальной премии «Хрустальный компас»

Конкурсный отбор проводится .

В Омской области организации и жители региона могут принять участие в конкурсе на соискание премии в области географии, экологии, сохранения и популяризации природного и историко-культурного наследия России - «Хрустальный компас».

Конкурсный отбор проводится Русским географическим обществом.

Главная задача премии - найти и показать лучшие отечественные достижения и практические проекты, направленные на сохранение природного и историко-культурного наследия нашей страны, поддержать тех, кто искренне считает Россию своим домом, уважает и бережет среду, в которой обитает.

Это частные лица, предприятия, ученые и общественные деятели – все, чей пример, чья деятельность помогут широкой общественности открыть новые поводы гордиться своей Родиной. Победители будут определены в десяти номинациях. Среди них «Научное достижение», «Просвещение», «Лучший экологический проект промышленных предприятий, бизнеса», «Путешествие и экспедиция», «Лучшее освещение в СМИ», «Гражданская позиция», «Лучший региональный проект» и др.

Прием заявок открыт до 10 февраля по адресу: premiya.compass@mail.ru. К письму необходимо прикрепить регистрационную форму, которую можно скачать по ссылке, и конкурсные материалы. Подробности об участии в конкурсе – в положении. Награждение планируется в мае этого года.

Фото: пресс-служба минспорт