Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Из Кольцово запускают новые регулярные международные рейсы

организует первые регулярные международные рейсы из Кольцово в два города Узбекистана с февраля 2021 года. Об этом URA.RU сообщили в авиакомпании.

Из Кольцово запускают новые регулярные международные рейсы
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Авиакомпания Red Wings в феврале запустит первые регулярные международные рейсы из базового . Международная программа из Екатеринбурга стартует полетами в города Узбекистана Самарканд и Ургенч, для ее выполнения будут задействованы новейшие комфортабельные лайнеры SSJ100 вместимостью в 100 кресел», — рассказали в пресс-службе Red Wings.

Рейсы в Угренч будут отправляться каждую неделю по воскресеньям и начнутся 13 февраля. Рейсы в Самарканд будут осуществляться по понедельникам, старт намечен на 14 февраля. Ранее авиакомпания Red Wings анонсировала новые рейсы в Горно-Алтайск, Мурманск и Нижнекамск начиная с марта текущего года.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Екатеринбург» и в viber-канале «Екатеринбург», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.