Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Уральский банк «Кольцо Урала» утратил свою лицензию

Банк МКБ закончил процедуру присоединения свердловского банка «Кольцо Урала». Информация об этом сообщается на сайте уральского банка.

Уральский банк «Кольцо Урала» утратил свою лицензию
Фото: Ura.RuUra.Ru

«1 января 2022 года банк „Кольцо Урала“ присоединится к (МКБ)», — говорится в сообщении. О реорганизации банка стало известно еще летом. Реквизиты счетов после присоединения банка изменятся, но клиенты «Кольца Урала» смогут получать зачисления по старым реквизитам до 1 апреля, сообщает .

Ранее URA.RU сообщало, что Московский кредитный банк выкупил банк «Кольцо Урала» весной 2021 года. Гендиректор отметил, что холдинг не только продолжит, но и нарастит сотрудничество с «Кольцом Урала» и МКБ. В декабре минувшего года о реструктуризации сообщил еще один уральский банк «СКБ», который поменяет название на «Банк Синара», совершив процедуру присоединения к материнской компании Группы Синара.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Екатеринбург» и в viber-канале «Екатеринбург», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.