Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Российские знаменитости рассказали, куда уехали на новогодние праздники

Российские знаменитости рассказали, куда уехали на новогодние праздники
Фото: runews24.rurunews24.ru

Король отечественной эстрады уже не первый год отдыхает с детьми и друзьями в курортном городе Флориды - Майами. При этом, певец проводит отдых активно: ездит на морские прогулки, в Диснейленд и много гуляет.

вместе с семьей улетел в турецкий Белек, где остановился в роскошном отеле на берегу Средиземного моря. Исполнитель наслаждается тишиной, царящей вокруг, и безлюдными пляжами, так как сезон в Турции уже кончился.

после насыщенного 2021-го отправилась расслабляться на Мальдивы. В Instagram знаменитость опубликовала фотографию в купальнике черного цвета и соломенной шляпе.

выбрала самое популярное направление на январских праздниках — Дубай, там участница Comedy Club отдыхает и размещает в соцсетях шуточные посты. В ОАЭ также встретила Новый год звезда «Интернов» вместе с дочерью Настей, а певица Ханна устроила себе роскошный шопинг.

воодушевил отдых в Коста-Рике, омываемой Карибским морем и Тихим океаном. В своем Instagram она заявила о том, что остается там жить. Ранее теледива поведала, что этот отпуск подтолкнул ее создать книгу. Однако ее содержание Боня пока не раскрыла.

не стала менять зиму на лето и отправилась в Антарктиду. Певица и телеведущая призналась, что это было ее мечтой.

«Это была моя мечта — побывать в Антарктиде! Красота вокруг просто завораживает. Пятьдесят оттенков белого и сто оттенков голубого», — написала Орлова в соцсетях.

К тексту артистка прикрепила снимок, который был сделан на фоне льдов и айсбергов.