Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Москвичи удивились объявлению разыскивающего свою любовь путешественника

Москвичи удивились объявлению разыскивающего свою любовь путешественника
Фото: МослентаМослента

«Елена, отзовитесь путешественнику из Марокко. Сергей ищет Вас! Встреча была на платформе «Переделкино» 29 июня 2013 года. Возможно, Вы шли из храма, а познакомились мы в третьем вагоне электрички до Киевского вокзала. Посоветовал Вам книгу "Путешествие души"», — говорится в объявлении, которое висит над подземным переходом. Также мужчина оставил свой номер телефон и электронный адрес.

Данный текст вызвал у пользователей сети смешанные чувства. Некоторые отметили, что история может быть хорошим сюжетом для шоу «Жди меня», а другие посоветовали автору объявления воспользоваться поиском в интернете.

«Если это реальная история, что мешает пойти на программу "Жди меня"?», «Таким объявлением можно только напугать человека. Ни в жизни она не отзовется этому путешественнику из Марокко и распространителю сектантских брошюрок», «Сергей не знает о существовании соцсетей?» — написали юзеры.

В комментариях также оставили ссылку на полную историю влюбленного, отметив, что за эти годы мужчина так и не нашел ту самую Елену. Однако он не теряет надежды, и в городе появляются все новые объявления.

Ранее россиян возмутило объявление о продаже кофе. На здании одной из столичных библиотек заметили надпись: «Сладкое кофе завтраки книги».