Раскрыта оптимальная стоимость авиабилетов на Мальдивы

Российским путешественникам раскрыли оптимальную стоимость авиабилетов на регулярные рейсы на Мальдивы на Новый год. Об этом пишет информационный портал TourDom.

«Для решивших в последний момент провести новогодние каникулы на мальдивских пляжах есть две новости. Хорошая — билеты еще есть, и даже на 31 декабря. Плохая — лететь придется либо дорого и долго, либо очень дорого», — заявили эксперты туристической отрасли.

Исходя из данных систем бронирования, дешевле всего улететь на любимый курорт богачей можно швейцарской авиакомпанией Swiss. Поездка на острова через Цюрих и обратно с двумя пересадками в Шри-Ланке и ОАЭ обойдется в 85 тысяч рублей. При этом уточняется, что ожидание вылета в аэропорту Коломбо займет 19,5 часов, в Абу-Даби — еще девять. Также есть варианты вылетов через Вену, Нур-Султан и Алматы за 100 тысяч рублей в обе стороны.

Что касается прямых рейсов, отечественный авиаперевозчик «Аэрофлот» предлагает добраться до Мали и обратно за 106,5 тысячи рублей. Прямой рейс AZUR air обойдется дороже — в 118 тысяч рублей.