Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

S7 Airlines открыла зону отдыха для врачей в Коммунарке

продолжает поддерживать врачей в рамках программы «Врачи на борту» и в преддверии Нового года открывает зону отдыха для медиков в ГКБ №40 в Коммунарке. Авиакомпания планирует построить такие зоны отдыха еще в нескольких больницах России.

S7 Airlines открыла зону отдыха для врачей в Коммунарке
Фото: Гражданская авиацияГражданская авиация

 

Вторая волна пандемии не позволяет многим врачам улететь в отпуск, но возможность хотя бы ненадолго расслабиться и отдохнуть сейчас важна, как никогда. Новый лаунж состоит из трех функциональных пространств. Релакс-зона с мягкими креслами, приглушенным светом и растениями позволяет переключиться и провести несколько минут в спокойствии и умиротворении. В общем пространстве медики могут выпить кофе, посмотреть ТВ или фильмы, поиграть с коллегами в настольный футбол или видеоигры в перерыве между сменами. И, наконец, в отдельной зоне можно воспользоваться компьютерами, Wi-Fi и зарядной станцией для гаджетов.

 

«Этот год был очень напряженным для всех медработников. Борьба с COVID-19 в самом разгаре, и полноценные отпуска у моря нам пока только снятся. Но, конечно, даже в таком бешеном ритме важно периодически переключаться и расслабляться. Думаю, что новая зона отдыха будет пользоваться популярностью у команды. Отличный подарок к Новому году», - говорит , главный врач ГКБ №40 в Коммунарке.