Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

В Red Wings официально подтвердили назначение Виктора Титарева главой омского филиала

Сегодня «Новому Омску» подтвердили в информацию о назначении нового директора омского филиала. Как ранее и сообщалось, им стал экс-директор омского аэропорта Виктор Титарв. Как уточнили в компании, он был назначен 13 декабря.

В Red Wings официально подтвердили назначение Виктора Титарева главой омского филиала
Фото: Новый ОмскНовый Омск

«Приход на должность директора омского филиала такого известного в авиационной отрасли России и в бизнес-среде Омска управленца как является дополнительным подтверждением серьезности намерений Red Wings по развитию базы в Омске», - прокомментировал «Новому Омску» пресс-секретарь Red Wings Airlines .

Red Wings стала первой базовой авиакомпанией Омского аэропорта в новейшее время, и в январе 2022 года начнет полеты из Омска по семи направлениям – в Екатеринбург, Иркутск, Казань, Махачкалу, Новокузнецк, Самару и Уфу. В весенне-летний сезон 2022 года количество направлений из Омска будет удвоено.

Виктор Титарев имеет богатый опыт руководства коммерческими компаниями, в авиационной отрасли он с 2007 года, выступал как в качестве инвестиционного консультанта, так и в качестве операционного менеджера. В 2009-2015 гг он был топ-менеджером крупнейших региональных аэропортов: аэропорта Краснодара, аэропорта Калининграда, а в 2013-2015 гг – гендиректором «Омского аэропорта». В 2016-2017 гг. в составе Группы актуализировал проект строительства нового аэропорта «Омск-Федоровка».