Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Сочи, Калининград, Архангельск, Smartavia

Авиакомпания Smartavia начнет с начала 2021 года выполнение регулярных рейсов по субсидируемым тарифам из Архангельска в Сочи и Калининград.

Сочи, Калининград, Архангельск, Smartavia
Фото: Гражданская авиацияГражданская авиация

Полёты по указанным направлениям будут выполнятся с 15 января по 27 марта 2021 года по следующему расписанию:

 

Планируется, что полёты на маршрутах Архангельск – Калининград, Архангельск – Сочи станут круглогодичными. В зимний период субсидированные рейсы будут осуществляться один раз в неделю, а с наступлением весенне-летней навигации частота полётов по данным направлениям будет увеличена, в расписании Smartavia появятся коммерческие рейсы.

 

- Льготные авиабилеты в Калининград и Сочи доступны благодаря поддержке и софинансированию со стороны правительства Архангельской области в соответствии с постановлением . Билеты предлагаются для всех категорий граждан без возрастных ограничений, - сказала коммерческий директор авиакомпании Smartavia .

 

На линиях Архангельск – Калининград и Архангельск – Сочи минимальная стоимость билетов по субсидированным тарифам в одну сторону в Калининград начинается от 4 300 рублей, в Сочи – от 4 700 рублей, топливные и иные сборы на данных рейсах не предусмотрены.