Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

«Это будет восторг»: десять омичей выиграли поездку на матч «Авангарда» в Дубае

В пятницу, 26 ноября, в Омске состоялось награждение победителей акции «Поддержи Ястребов в Дубае». Ее условия довольно просты: с 10 по 21 ноября омичам необходимо было заправить свое авто топливом G-Drive не меньше, чем на 30 литров, предъявить карту лояльности «Нам по пути» и зарегистрироваться в специальном разделе в мобильном приложении «.

«Это будет восторг»: десять омичей выиграли поездку на матч «Авангарда» в Дубае
Фото: Новый ОмскНовый Омск

Только представьте - одна удачная заправка, и вы летите в Дубай на матч любимой хоккейной команды. Не верите? А так бывает, если заправляться на АЗС сети «Газпромнефть»! Десять омичей уже доказали это на своем примере.

Видео дня

В акции приняли участие более тысячи жителей нашей области, и шанс был у каждого. Победителей определил генератор случайных чисел, вот их имена: , Константин Леднёв, Игорь Горовой, , , Алёна Мосейкина, Вадим Брицкий, , и . Все они уже в предвкушении поездки: собирают чемоданы и готовят летнюю одежду, ведь в Дубае сейчас +27°C, а на матче «ястребов» с казанцами обстановка обещает быть еще жарче!

В путевку входят перелет из Омска в Дубай и обратно, трансфер и трехдневное проживание в отеле. Навстречу морю, солнцу и ярким впечатлениям от Dubai Ice Show в сопровождении своих близких омичи отправятся уже на этой неделе.

Сертификаты на поездку победителям вручила Надежда Демичева – «золотой голос» и легендарный диктор домашних матчей . Она поздравила счастливчиков и заранее пригласила болельщиков в новый спорткомплекс: «Мы очень рады сегодня приветствовать и чествовать победителей. Ждем вас всех в следующем сезоне на домашних матчах "Авангарда" в Омск!»

Выходя на импровизированную сцену под громкие аплодисменты, главные герои торжественной церемонии не могли сдержать эмоций – радостно восклицали «Ура!» и много улыбались. Поздравить их лично и пожать каждому руку вызвался и талисман «Авангарда» Ястреб, который поднимал настроение на протяжении всего праздника.

Одна из победительниц - Ольга Соколова – рассказала, что болеет за «ястребов» с 10 лет. Любовь к хоккею ей привил папа: вместе с ним и дедушкой они раньше посещали фанатский сектор на «Арене Омск». «Последний раз я была на матче «Авангарда» весной - в Магнитогорске, когда мы вышли в полуфинал. Участвуя в акции, я сама изначально очень верила в победу, хотя близкие отнеслись к этому скептически. Звонок от организаторов я пропустила, но когда перезвонила, мне сказали, что я действительно победила! Теперь поеду с папой, ведь это он посоветовал мне заправляться G-Drivе, как только у меня появилась машина», — пояснила Ольга.

Другой призер Андрей Радионов заправился согласно условиям акции лишь однажды, но этого оказалось достаточно, чтобы фортуна была на его стороне. Полученный накануне своего дня рождения сертификат омич назвал настоящим подарком – в Дубай он поедет вместе с женой.

Алёна Мосейкина тоже возьмет с собой в путешествие супруга. Удача тоже пришла к ней неожиданно: «Стоя на светофоре, практически случайно увидела на телефоне уведомление из приложения «Газпромнефти» и активировала его. Когда сказали, что я победила – не поверила. Но потом все проверила и испытала огромную радость! В первую очередь хочется посмотреть на игру «Авангарда», но мы рады, что в программу входит и ледовое шоу, это вдвойне приятно». Чета Мосейкиных только планировала поездку в теплые края на эту зиму, но теперь благодаря сети АЗС «Газпромнефть» задуманное точно свершится. Это будет их первая поездка в Дубай.

Впервые в крупнейший город в Объединенных Арабских Эмиратов попадет и Александр Вондра с женой. «Поеду с женой, в Дубае мы не были ни разу – это будет восторг! Ожидаю прежде всего хорошо провести время и получить незабываемые эмоции, которые останутся с нами на всю жизнь. И, конечно, верю в победу команды! Думаю, наши обязательно покажут, кто здесь главный. Не зря же мы едем их поддержать», — с улыбкой поделился ожиданиями Александр.

Стоит отметить, что матч регулярного чемпионата КХЛ между ХК «Авангард» и «Ак Барс» пройдет в Дубае как часть Dubai Ice Show, приуроченного ко дню России на «Экспо-2020». Победители акции пообещали доказать всему эмирату, что омские болельщики самые искренние и самые шумные!