Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Близкие погибшего в туалете самолета россиянина не поверили в его суицид

Близкие погибшего в туалете самолета россиянина не поверили в его суицид
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Близкие россиянина Александра Докшина, который погиб в туалете самолета, летевшего из Египта в Самару, не поверили в его суицид. Об этом сообщает «КП Самара».

Так, приятельница 48-летнего самарца рассказала, что мужчина никогда не был замкнутым, и в его семье всегда все было хорошо. Новость о его самоубийстве собеседница издания назвала фейком и заверила, что ее друг не мог наложить на себя руки.

При этом коллега и крестный отец погибшего уточнил в интервью порталу 63.ru, что у Александра есть любящая жена и две дочери, а недавно также появилась внучка. «И даже мысли нет, что он мог совершить суицид», — отметил он.

Спикер добавил, что причиной несчастного случая могло быть заболевание, связанное с сосудами — он предположил, что его друг отправился в туалет самолета из-за того, что ему стало плохо. «То есть причина могла быть вызвана не умышленным действием, а заболеванием. Мы говорили ему, что лучше не летать при таком состоянии. Но он решил иначе», — заключил он.

23 ноября стало известно, что житель Самары наложил на себя руки в уборной самолета S7. Как сообщили очевидцы, мужчина отправился в туалетную комнату после того, как все пассажиры заняли свои места и пристегнулись. Когда стюардессы открыли дверь в туалет, они обнаружили его тело. Попутчики рассказали, что перед взлетом турист вел себя странно. Уточнялось, что ранее самарец попал в ДТП в Таиланде.