Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Получившую гражданство РФ Наталию Орейро пригласили пожить в Подмосковье

Получившую гражданство РФ Наталию Орейро пригласили пожить в Подмосковье
Фото: runews24.rurunews24.ru

Как считает профессиональный гид и жительница Серпухова Людмила Зобкова, просторы Подмосковья не могут не вдохновить своей красотой, а умеренная природа здешних мест обязательно подарит уругвайской актрисе чувство гармонии и спокойствия.

«Когда ко мне в гости приезжают жители других стран, практически у каждого появляется желание прикупить домик в одной из подмосковных деревень и уединиться от окружающего мира. А когда я их приглашаю в гости к фермерам, то это желание усиливается в несколько раз», — цитирует Зобкову издание «Подмосковье сегодня».

Она добавила, что в Московской области огромное число объектов исторического наследия, которые обязательно нужно увидеть, для ощущения величия России. Гид уточнила, что это древние монастыри, храмы, а также необыкновенное архитектурное богатство небольших подмосковных городов, о которых многие иностранцы просто не знают.

С тем, что звезде «Дикого ангела» Наталие Орейро определенно стоит полюбоваться красотами России, гражданкой которой она недавно стала, и в которой у нее миллионы поклонников, согласна и член Общественной палаты Подмосковья .

Она отметила, что посещение местного Хагрида (персонажа из книг о ) , ставшего популярным после выхода фильма о нем на западных телеканалах, подарит немало ярких впечатлений уругвайской артистке.