Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Принц Уильям и Кейт Миддлтон перекусили в аэропорту более чем на 300 000 рублей

Принц Уильям и Кейт Миддлтон перекусили в аэропорту более чем на 300 000 рублей
Фото: MainstyleMainstyle

Не секрет, что современные аэропорты имеют отдельные терминалы для самых важных людей, позволяющие отгородиться от посторонних глаз. Так и в Хитроу, седьмом по загруженности аэропорте мира, готовы предоставить отдельный сервис для самых взыскательных особ, которыми, безусловно, являются представители королевской семьи. Кстати, сервис по подобному сопровождению называется Windsor Suite.

Зал для обслуживания VIP-гостей в Хитроу расположен в пятом терминале. По прилёту его клиентов встречает персональный лимузин, отвечающий за доставку в зону ожидания, где гостям предложат закуски, шампанское (Moët & Chandon без ограничений) или полноценное питание с учётом пожеланий. Разумеется, и получение багажа, и прохождение паспортного контроля будет организовано максимально удобно и легко.

Принц Уильялтон с детьми принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, 2017

Уильям и Кейт с детьми — одни из частых гостей сервиса. Сладости, изысканная выпечка, деликатесные блюда основного меню вроде трюфелей и омаров — всё это скорее элемент обыденности при работе с Кембриджскими. Из особенностей — шоколадный фонтан детям и блюда мишленовского шеф-повтона на кухне для взрослых. Всё удовольствие обходится в 3300 фунтов стерлингов за несколько часов и доступно для предварительного бронирования желающими. Остальные будут вынуждены ограничится традиционным сэндвичем, прозванным grab-and-go, то есть «хватай и беги». Стоит ли оно того, каждый может решить самостоятельно, но надо заметить, что в крупнейших отечественных аэропортах эта сумма не выглядит запредельной даже с учётом текущих цен в зоне вылета.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья