Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Обратная сторона отпуска Кембриджских: отдельный люкс в Хитроу и няня на буксире

Обратная сторона отпуска Кембриджских: отдельный люкс в Хитроу и няня на буксире
Фото: MainstyleMainstyle

Как и другие семьи, рано или поздно Кембриджские задумываются об отпуске. На прошлой неделе супругов заметили в аэропорту Хитроу вместе с принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи. После прилёта они выгружали багаж из своей машины неподалёку от роскошных апартаментов, а дети в это время несли свои рюкзаки. Рассказываем, что мы знаем о уикенде королевской пары.

Видео дня

Принц Уильям и Кейт Миддлтон на экологической премии Earthshot Awards, 2021

Отдых после семестра

Скорее всего, пара решила улететь именно в это время по той причине, что в школе у двоих старших детей наступили каникулы. Джордж и Шарлотта посещают учебное заведение Томаса Баттерси, и уже в первый день каникул они отправлялись в аэропорт. Семестр начнётся снова первого ноября, поэтому, скорее всего, в следующий понедельник они уже будут в Великобритании.

Отдельный люкс в Хитроу

Когда Кембриджей заметили прибывающими в Хитроу, они остановились у роскошного виндзорского люкса. Его посетили получают только VIP-обслуживание, и почти 100 сотрудников привыкли заботится как о главах государств, так и о мировых знаменитостях. Цена номера за сутки — 3300 фунтов стерлингов, а внутри находится роскошный лаундж с портретом королевы и произведеоме того, здесь есть дворецкий и меню, разработанное шеф-поваром Джейсоном Атертоном, удостоенным звезды Мишлен.

Няня Мария Тереза Туррион Борралло и члены королевской семьи покидают церковь Святой Марии Магдалины на Поместье Сандрингем после крещения принцессы Шарлотты, 2015

Няня на буксире

Однако к членами семьи также присоединилась их няня Мария Борралло. Она получила образование в престижном Норлендском колледже и была с семьёй ещё с тех пор, как принц Джордж был совсем ребёнком. Мария сейчас живёт с семьёй в Кенсингтонском дворце и путешествует с ними почти на все мероприятия, на которых они появляются с детьми. Её можно было увидеть на свадьбе принцессы Евгении, крестинах принцессы Шарлотты и празднике Цветов.

Принц Уильяма и Кейт Миддлтон с детьми, 2019

Куда направлялись Кембриджские?

Пока неизвестно, куда семья полетела на каникулы в середине семестра. Последний раз они покинули Великобританию во время поездки во Францию на свадьбу брата Кейт — Джеймса Миддлтона. А в начале лета Уильям и Кейт наслаждались солнечным теплом на островах Силли. Супруги всё больше напоминают будущих короля и королеву, которые должны воплощать семейные ценности и отдыхать всей семьёй.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья