Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

С 9 ноября Россия увеличивает число авиарейсов с 12 странами

С 9 ноября Россия увеличивает число рейсов с 12 странами. Об этом сообщили журналистам в оперативном штабе по борьбе с распространением COVID-19.

С 9 ноября Россия увеличивает число авиарейсов с 12 странами
Фото: Мир24Мир24

Видео дня

Так, в Албанию будет увеличено число авиарейсов по маршрутам Москва – Тирана с одного до трех рейсов в неделю, Жуковский – Тирана с частотой два рейса в неделю, Санкт-Петербург – Тирана, Нижний Новгород – Тирана, Казань – Тирана, Екатеринбург – Тирана и Самара – Тирана с частотой один рейс в неделю на каждом маршруте.

С Болгарией увеличат число рейсов до 11 в неделю по маршруту Москва – Бургас. Тем временем, маршруты Жуковский – София, Жуковский – Варна и Жуковский – Бургас будут выполняться с частотой на каждом маршруте.

Для полета в Венесуэлу станут доступны маршруты Москва – Порламар с частотой пять рейсов в неделю, Санкт-Петербург – Порламар и Екатеринбург – Порламар с частотой один рейс в неделю на каждом маршруте. А в Венгрию – маршруты Москва – Дебрецен с частотой три рейса в неделю, Жуковский – Будапешт, где число рейсов в неделю увеличили с одного до четырех, Екатеринбург – Будапешт, Казань – Будапешт, где также на каждом маршруте увеличили число рейсов в неделю с одного до трех.

С Германией увеличили число полетов по маршрутам Франкфурт-на-Майне – Москва с пяти до 14 рейсов в неделю, Франкфурт-на-Майне – Санкт-Петербург с трех до семи рейсов в неделю; с Грецией – по маршруту Жуковский – Салоники с частотой три рейса в неделю; с Испанией – по маршруту Жуковский – Барселона с частотой трех рейса в неделю.

С Италией число рейсов увеличивается за счет полетов по маршрутам Санкт-Петербург – Рим, Санкт-Петербург – Милан, Санкт-Петербург – Верона, Санкт-Петербург – Римини с частотой два рейса в неделю на каждом маршруте; с Мальдивами – по маршрутам Санкт-Петербург – Мале, Уфа – Мале, Казань – Мале, Новосибирск – Мале, Ростов-на-Дону – Мале с частотой четыре рейса в неделю на каждом маршруте; Мальта по маршруту Санкт-Петербург – Валетта с частотой два рейса в неделю.

В Македонию можно будет улететь по маршрутам Нижний Новгород – Скопье и Санкт-Петербург – Скопье с частотой один рейс в неделю на каждом маршруте; во Францию – по маршрутам Москва – Париж и Москва – Ницца с четырех до семи рейсов в неделю на каждом маршруте, Москва – Лион с частотой один рейс в неделю, по маршрутам в Париж из Калининграда, Краснодара, Ростова-на-Дону, Самары, Казани и Нижнего Новгорода с частотой два рейса в неделю на каждом маршруте.