Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Свердловские власти готовят новые зоны, свободные от коронавируса

В Свердловской области будут открывать новые зоны, куда не пустят людей без QR-кода, подтверждающего вакцинацию от коронавируса. Об этом заявил заместитель губернатора Свердловской области .

Свердловские власти готовят новые зоны, свободные от коронавируса
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Мы будем готовить предложение по расширению зон, свободных от COVID-19», — рассказал Креков во время брифинга в группе Свердловской области в соцсети «ВКонтакте». Он подчеркнул, что указ губернатора региона об обязательной вакцинации является только началом соответствующей кампании.

Креков подчеркнул, что ограничения не будут касаться оказания плановой медицинской помощи. Также QR-коды не планируются для тех учреждений, которые прикреплены к образовательным организациям.

Куйвашев подписал указ об открытии зон, свободных от коронавируса, 12 октября. Соответствующие зоны будут действовать с 8 ноября.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Екатеринбург» и в viber-канале «Екатеринбург», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.