Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Выяснилось, какое место на острове Русский притягивает обеспеченных девушек

Местом притяжения активных и молодых туристов преимущественно из Хабаровского края стал мыс Тобизина на острове Русский. На гостей из соседнего региона приходится 56% посетителей. Об этом пишет «Золотой Рог» со ссылкой на руководителя проекта «МТС.Регион» Ларису Татарову.

«При этом более 60% туристов, посетивших это место, — девушки-автомобилисты в возрасте от 18 до 34 лет, ведущие здоровый образ жизни и довольно обеспеченные», — добавила Татарова.

Для сравнения, На Шамору, напротив, ездят в основном молодые семьи с детьми. «На долю таких гостей приходится две трети всех посетителей. Шамора популярна у местных: более 80% посетителей пляжа – жители Приморского края», — отмечает руководитель проекта «МТС.Регион».

Фотография пресс-службы администрации Владивостока

«Официальная статистика дает данные, сколько, к примеру, прибыло во Владивосток туристов самолетами, поездами, автобусами из других регионов. Но сколько путешественников добралось до Приморья на своем транспорте из того же Хабаровска, Якутии — этого ведомство не знает, а ведь это огромный поток людей. Big Data даст точную информацию о том, сколько гостей приезжает в столицу ДФО на личных автомобилях, где они останавливаются, сколько времени проводят здесь, какие достопримечательности их интересуют, за что они платят», — поясняет коммерческий директор бизнес-ры МТС Андрей Зименков.

Как сообщалось, МТС запустила аналитическую цифровую платформу «МТС.Регион». Пользователи смогут самостоятельно получать и обновлять обезличенные данные Big Data МТС. Об этом в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ) сообщил вице-президент МТС по развитию инфраструкторов.