Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Nordwind начала выполнять полетную программу в Белград из Ростова-на-Дону

Nordwind начала выполнять полетную программу в Белград из Ростова-на-Дону
Фото: TourDomTourDom

Авиакомпания Nordwind Airlines приступила к выполнению регулярных перелетов из Ростова-на-Дону в Белград. Первый рейс вылетел из аэропорта Платов 16 сентября, сообщает пресс-служба воздушной гавани.

Полетная программа осуществляется на еженедельной основе по четвергам. На линии выставлен борт 737-800NG Winglets. Минимальная стоимость билета в сентябре – порядка 7 тыс. руб. В цене только ручная кладь весом до 10 кг. За провоз багажа придется доплатить около 2 тыс. руб.

Отметим, с июня текущего года на данном маршруте полеты выполняет и сербский перевозчик Air Serbia. Самолеты отправляются дважды в неделю – по понедельникам и пятницам. При этом тарифы на билеты компании аналогичны предложениям Nordwind.

На сегодня в Белград осуществляются полетные программы из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара и Ростова-на-Дону. Рейсы выполняют Air Serbia, «Аэрофлот» и No

Напомним, для въезда в Сербию туристам из России необходимо предъявить справку в бумажном формате на английском языке с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19, при этом с момента забора материала не должно пройти более 48 часов. Кроме того, обязательно иметь на руках распечатанный ваучер на проживание, обратный авиабилет и полис медицинского страхования, покрывающий лечение от коронавируса. Сербия не признает ни вакцины российского производства, ни справки о перенесенной болезни.