Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Авиакомпания Smartavia начнет выполнять рейсы из Шереметьево весной 2022 года

и авиакомпания Smartavia подписали соглашение о базировании ее самолетов в воздушной гавани, передает корреспондент с церемонии подписания документа.

Авиакомпания Smartavia начнет выполнять рейсы из Шереметьево весной 2022 года
Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»

«Мы начинаем наше сотрудничество и открываем аэропорт Шереметьево в качестве аэропорта базирования. Аэропорт Шереметьево и с нашей точки зрения, и общепризнанно является одним из самых передовых в сфере новых технологий для пассажиров и сотрудников. Мы позиционируем себя как первый смарт-лоукостер в нашей стране. Это значит, что мы предлагаем нашим пассажирам комфортный и технологичный выбор услуг в полете. <...> По поводу расписания (из Шереметьево) можно будет говорить после формирования расписания полетов аэропорта на 2022 год. Датой полетов нашей авиакомпании из Шереметьево будет март-апрель 2022 года», - заявил генеральный директор авиакомпании Smarвостин.

По его словам, о сохранении рейсдедово можно будет говорить после формирования расписания и обсуждения всех деталей с аэропортом Шереметьево.

В настоящее время авиакомпания Smartavia базируется в столичном аэропорту Домодедово, петербургском аэропорту Пулково и в аэропорту Архангельска.