Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Еще четверо пострадавших при крушении самолета L-410 госпитализировали в Иркутск

ИРКУТСК, 15 сентября. //. Еще четверо пострадавших при крушения пассажирского самолета L-410 доставили из больницы в Казачинско-Ленском районе на лечение в Иркутск. Их состояние оценивается как стабильное, сообщили в среду в пресс-службе правительства области.

"Еще четверых человек, которые пострадали 12 сентября при крушении самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе, вертолетом медицины катастроф направили сегодня, 15 сентября, из районной больницы в Иркутскую областную клиническую больницу. Состояние пациентов стабильное", - отметили в пресс-службе, добавив, что пациентов дополнительно обследуют и назначат соответствующее лечение.

Ранее в Иркутск были госпитализированы три человека. Как сообщил главный врач Иркутской областной клинической больницы Петр Дудин, на данный момент у них наблюдается положительная динамика. "Одного из пациентов, которых к нам доставили первоначально, сразу же положили в профильное отделение. Двоих на фоне улучшения и стабилизации их состояния сегодня мы перевели из реанимации", - отметил Дудин.

В пресс-службе добавили, что за медицинской помощью обратился еще один человек, который ранее отказался от госпитализации. Таким образом, лечение в настоящее время проходят все 12 пострадавших пассажиров. Из них в Казачинско-Ленской районной больнице находятся пять человек.