Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Что ждет российских туристов в Египте зимой 2021/2022 года

Аэропорты Хургады и Шарм-эль-Шейха снова могут принимать российских туристов. Пока что радость долгожданной встречи с любимыми курортами омрачает неопределенность с количеством авиаперевозки, но постепенно ситуация выправляется: новые полетные программы анонсировали «Россия» и . Если рейсов будет достаточно, у направления есть все шансы стать хитом предстоящей зимы. А о том, что подготовили к сезону российские туроператоры, узнаем из нового спецпроекта.

В Египте по-прежнему много качественных отелей: найдутся и весьма достойные варианты для VIP-гостей, и хорошие недорогие гостиницы для менее состоятельных туристов. Выбрать лучшие из них помогут рекомендации ANEX Tour. Тему египетского люкса продолжит статья генерального директора PAC Иткина.

Любителей снорклинга может заинтересовать подборка отелей с «домашними» рифами от ANEX Tour, а для тех, кому на пляже не лежится, у оператора есть особое предложение – морской круиз по Средиземноморью с возможностью посетить Каир и Александрию.

О том, чем хорош Египет в самом начале осени, и стоит ли ждать снижения цен на туры ближе к зиме, рассказал заместитель генерального директора TEZ TOUR Египет Тамер Саид.