Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Актёры «Амурской осени» с задержками рейсов и под проливным дождём добрались до Благовещенска

Артисты «Амурской осени» в своих социальных сетях рассказали о том, какой путь они проделали до Благовещенска. Актёр написал в своём Instagram-аккаунте, что вылет из московского им переносили два раза. В итоге звёзды фестиваля прилетели в полночь.

Актёры «Амурской осени» с задержками рейсов и под проливным дождём добрались до Благовещенска
Фото: 2x2.su2x2.su

Актёов и некоторые его коллеги выезжали из Хабаровска. Там они показывали спектакли «Амурской осени» в рамках «Пролога». На поезд в Благовещенск им пришлось бежать под проливным дождём.

Запрыгнули в поезд, не поверите, за минуту до отправления и под проливным дождем, но очень счастливые - и спасибо за эти взгляды и внутреннее сердцебиение гостям и жителям сразу двух прекрасных дальневосточных городов: Комсомольску-на-Амуре и Хабаровску - спасибо, что эти два дня глупили (название спектакля. – Прим.ред.) вместе с нами! - написал артист на своей страничке.

Напомним, в городе не только покажут интересные спектакли и фильмы, но и проведут специальные выставки. В рамках фестиваля пройдут мастер-классы, специальные показы японского и казахского кино, необычный спектакль на теплоходе и многие другие мероприятия.