Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Избирательные участки в ковидных госпиталях. Главное о коронавирусе за 11 сентября

Россия

Избирательные участки в ковидных госпиталях. Главное о коронавирусе за 11 сентября
Фото: ТАССТАСС

Всего зафиксировано 7 121 516 случаев заражения, из них новых — 18 891. За сутки умерли 796 человек, за весь период —191 961. пока не видит показаний к отмене масочного режима в российских регионах. пока не принял решения о совместимости вакцинации от гриппа и коронавируса, обсуждение продолжается, пояснил в субботу журналистам глава министерства . В некоторых ковидных госпиталях к выборам в сентябре будут созданы временные избирательные участки, наблюдателями за голосованием в таких местах смогут стать сами пациенты, сообщила председатель . Попова сообщила о высоком уровне заражения коронавирусом на курортах РФ.

Москва

Всего зафиксирован 1 584 581 случай заражения, из них новых — 1 940 (данные Оперштаба Москвы). Показатели экономики и промышленности в Москве восстановились до допандемических показателей и превзошли уровень 2019 года, рассказал мэр столицы .

Мир

Всего зафиксировано более 223,9 млн случаев заражения (данные Университета Джонса Хопкинса). Сотни французских пожарных подали в пятницу в вторую по счету жалобу на требование властей республики об обязательной вакцинации представителей ряда профессий от коронавируса.