Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Репродукцию «Черного квадрата» Малевича, банку меда и хлебопечку забывали в поездах пассажиры ЦППК летом

Репродукцию картины «Черный квадрат», хлебопечку и банку меда забывали пассажиры в поездах ЦППК летом, сообщили в пресс-службе перевозчика.

«В течение летнего сезона пассажиры ЦППК забыли в поездах около 70 различных предметов. Среди забытых вещей встречаются как вполне обычные, например, портфели, пакеты, кошельки, зонты, так и весьма оригинальные артефакты, к которым можно отнести репродукцию картины Малевича «Черный квадрат» и хлебопечку. Один молодой мужчина ехал в Москву с дачи своих родителей и забыл подаренную ими трехлитровую банку майского меда», - говорится в сообщении.

Как уточняется, в случае обнаружения бесхозных вещей работники подразделения транспортной безопасности информируют локомотивную бригаду, оцепляют место, а затем вызывают сотрудников транспортной полиции, которые забирают оставленные предметы.

ЦППК попросила пассажиров быть внимательнее к своим вещам, в случае их утери обращаться к сотруднику транспортной полиции или в линейный отдел полиции на конечной станции маршрута поезда.