Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Рейсы в Сочи, Калининград и Стамбул стали наиболее популярными направлениями из аэропортов Москвы летом

Рейсы в Сочи, Калининград и Стамбул стали наиболее популярными направлениями у пассажиров столичных аэропортов в июне-августе 2021 года, сообщили в пресс-службах столичных авиагаваней.

«Этим летом у пассажиров самыми популярными направлениями внутри России стали Симферополь, Сочи, Анапа, Санкт-Петербург, Калининград, Новосибирск, Краснодар, Геленджик, Минеральные Воды, Екатеринбург. На международных направлениях - Анталья, Ташкент, Дубай, Ереван, Ош, Бишкек, Франкфурт, Доха, Стамбул, Каир», - пояснили в пресс-службе Домодедово.

В пресс-службе отметили, что в топ-10 популярных направлений на внутренних воздушных линиях из аэропорта Шереметьево летом 2021 года вошли Симферополь, Сочи, Санкт-Петербург, Анапа, Калининград, Екатеринбург, Хабаровск, Владивосток, Краснодар и Ростов-на-Дону.

«На международных воздушных линиях: Анталья, Ереван, Ларнака, Бишкек, Белград, Мале, Амстердам, Стамбул, Ташкент и Минск», - уточнили в Шереметьево.

В свою очередь в пресс-службе рассказали, что самыми востребованными направлениями из аэропорта в летний период 2021 года стали Сочи, Санкт-Петербург, Анталья, Калининград, Махачкала, Краснодар, Анапа, Минеральные Воды, Геленджик и Стамбул.