Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Летевших из Петербурга в Сочи блогеров-дебоширов лишили бонусов «Аэрофлота»

аннулировала неугодным пассажирам мили по программе «Аэрофлот Бонус». Этими пассажирами на этот раз оказались тиктокеры, которые летели из Санкт-Петербурга в Сочи с пересадкой в Москве. Причиной скандала послужил ролик с участием стюардессы, которая, по словам блогеров, недостаточно вежливо общалась со столь важными гостями и не представилась.

Летевших из Петербурга в Сочи блогеров-дебоширов лишили бонусов «Аэрофлота»
Фото: Русская ПланетаРусская Планета

Возомнившие себя элитой, блогеры с каналом в TikTok с 237 подписчиками, явились на борт нетрезвыми, сообщает петербуржец в телеграм-канале FrequentFlyers.

Записывая ролик, товарищи шумели и мешали пассажирам. Соседи блогеров по полёту обратились к бортпроводникам. Те сделали им замечание и пригрозили вызовом наряда полиции. После этого тиктокоры замолкли и вскоре уснули. С большим трудом соседи их разбудили, чтобы те освободили салон в .

За неприемлемое поведение на борту блогеров лишили миль и статусов, однако законного повода для включения в «черный» список, а также привлечения к административной или уголовной ответственности нет.

В «Аэрофлоте» отреагировали на статью Шатилина, отметив, что будут «бескомпромиссно бороться с хамством и дебошем на борту, лишать миль и исключать из бонусной программы и защищать своих сотрудников».