Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

S7 Airlines открыла продажи билетов на рейсы из Москвы в Фуджейру

открыла продажи билетов на рейсы из Москвы и Новосибирска в ОАЭ, сообщили в пресс-службе перевозчика.

S7 Airlines открыла продажи билетов на рейсы из Москвы в Фуджейру
Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»

«Авиакомпания открыла продажи билетов на прямые регулярные рейсы из Москвы в Фуджейру, а также из Новосибирска в Фуджейру и Рас-эль-Хайму», - говорится в сообщении.

Как уточняется, рейс из Москвы в Фуджейру будет выполняться раз в неделю по пятницам с 5 ноября. Вылет рейса из Москвы в 8:15, прилет в Фуджейру в 15:00. Обратный рейс вылетает из Фуджейры в 16:00 и приземляется в в 20:25.

Добавляется, что рейс из Новосибирска в Фуджейру будет выполняться раз в неделю по понедельникам начиная с 1 ноября. Вылет из аэропорта Толмачево в 8:30, прилет в Фуджейру в 11:40. Обратный рейс вылетает из Фуджейры в 12:45 и прибывает в Новосибирск в 21:20. Рейс из Новосибирска в Рас-эль-Хайму будет выполняться раз в неделю по средам начиная с 3 ноября. Вылет из Новосибирска в 8:35, прилет в Рас-эль-Хайму в 11:40. Обратный рейс вылетает из Рас-эль-Хаймы в 12:45 и приземляется в аэропорту Толмачево в 21:20.

В пресс-службе напомнили, что правила въезда в зарубежные государства и из зарубежных государств в Российскую Федерацию можно найти на сайте авиакомпании.