Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Затопленная Анапа завлекает секс-турами

Весь август об Анапе говорят только в связи с подтоплениями: от обрушившихся на юг России ливней этому городу досталось больше всех, что, естественно, снизило поток туристов. Но популярный детский курорт не растерялся и сменил профиль: соцсети облетели приглашения принять участие в серии платных вечеринок «для взрослых», запланированных на начало бархатного сезона.

Видео дня

Мы узнали, что сулит Анапа взрослым туристам и кому пришло в голову возродить туризм столь смелым образом?

Заезд на ближайший анапский секс-марафон – с 1-го по 3-е сентября, но оплатить лучше не откладывая, а то мест не останется – об этом предупреждают организаторы. Зазывают они любителей свободной любви через соцсети и мессенджеры, обещая присутствие до 200 раскрепощенных партнеров со всей страны. «Вас ждет огромный гостиничный комплекс с частным пляжем, роскошной спа-зоной, открытым бассейном и множеством красивых видовых лаунж- пространств. А уединенное расположение в окружении гор и моря сделает ваш отдых по-настоящему приватным!» — сообщает канал, посвященный грядущей секс-вечеринке. Тут же ценник на участие в одной вечеринке при условии предоплаты: мужчины – 6000 руб, пара – 4000 руб, одинокие женщины – 2500 рублей. Для тех, кто не оплатит заранее, а явится в день мероприятия, цены выше: с мужчин 10000 руб, с пары 7000, с женщин 5000 руб. (естественно, дорога, проживание и питание в оазисе свободной любви в обоих случаях за счет участников). Также им придется пройти фейс-контроль.

— Это нормальная практика любого свинг-клуба, где возможен обмен партнерами, — поясняет необходимость предоплаты один из организаторов. – Выслать нужно не только деньги, но и фото, свое и партнера, если вы вдвоем. Также необходимо заполнить анкету участника. Мы подтверждаем участие не всем. Нужен соответствующий опыт и ориентация. И возраст, конечно. Дети до 18 лет и геи не допускаются.

— А лесбиянки?

— О них в правилах ничего не сказано. Но вечеринка будет гетеросексуальная, поэтому меньшинствам ловить на ней все равно нечего. Вообще наши мероприятия проводятся регулярно по средам, пятницам, субботам и воскресеньям. В них могут участвовать только достойные люди, мы проверяем всю информацию, которую они сообщают о себе. У нас нет ограничений в формах гетеросексуальной любви, но есть в здоровье и в поведении. Гости должны предоставить отрицательный тест на ковид или сертификат о вакцинации и подписать акт ознакомления с правилами поведения. У нас запрещено насилие, сквернословие, злоупотребление спиртным и употребление каких-либо веществ, а также разговоры о политике и о коронавирусе, так как все это портит настроение. А мы собираемся, чтобы расслабиться.

— А если я сейчас оплачу вечеринку, а в начале сентября Анапу снова затопит? Синоптики обещают еще ливни. Деньги вернете?

— Нет, это невозможно. Мы же тоже вносим предоплату за аренду помещения, бар, фуршет и охрану мероприятия.

Изучение вопроса показывает, что свинг-пати с обменом партнерами и групповой любовью для Анапы отнюдь не новшество. Это анапская традиция с 10-летним стажем, только до потопа они проходили на диких пляжах. А сейчас пляжи затоплены, вот и пришлось уйти «под крышу».

— Раньше жили в палатках подальше от обычных отдыхающих, — рассказывает бывалый анапский свингер. – Люди приезжали со всей страны. Устраивали всякие конкурсы, подвижные игры, капустники. 24 часа в сутки можно было ходить голым и свинговать – меняться партнерами. По обоюдному желанию, разумеется. Оплаты как таковой не было, но все скидывались на оргвопросы – оборудование для дискотек, спортинвентарь, вывоз мусора и прочее. Но в последние пару лет очень сложно стало найти бесплатное место для таких тусовок. Даже у самого дикого пляжа находился свой владелец или контролер и являлся за деньгами. Не думаю, что сейчас ради этого кто-то специально попрется в затопленную Анапу, нечто подобное в каждом большом городе найдется.

— Я бы не рискнул, — отвечает на вопрос, поехал бы он в Анапу ради свинг-пати, завсегдатай аналогичного столичного клуба. – В свое заведение я хожу уже несколько лет и точно знаю, что случайных людей там нет, значит, нет и риска что-нибудь подцепить или попасть на видео, которым потом будут шантажировать. Да и просто нарваться на дебошира или несдержанного человека. А на курорте все люди случайные, сегодня тут, а завтра уехали, и ищи их потом, если тебя заразят, сфоткают, обворуют или еще как-то обидят.

Уника новости 21.08.2021 14:26 — дата и время публикации

Как сообщает МК