Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Возвращение легенды: круизы MSC Cruises стартуют из Дубая

Премьера нового лайнера, старт круизов по Персидскому заливу, выгодные акции и специальные предложения для туристов – это не статья, а просто праздник какой-то! О том, чем удивит новый флагман MSC Cruises, каких сюрпризов ждать от зимнего сезона и сколько будет стоить круиз на новом лайнере, читайте в материале туроператора PAC GROUP.

Видео дня

Круизам по Персидскому заливу быть!

Официальная премьера лайнера MSC Virtuosa, сошедшего со стапелей в феврале этого года, запланирована на 27 ноября. Торжество пройдет в порту Дубая Mina Rashid в присутствии руководства круизной компании MSC Cruises и почетных гостей. И сразу же после праздничных мероприятий стартует первый круиз нового лайнера по Персидскому заливу.

Генеральный директор PAC GROUP отметил особую значимость этого региона для туристов из всех стран, где туроператор представляет компанию MSC Cruises: России, Украины, Казахстана, Беларуси и др. У большинства этих государств установлен безвизовый режим с ОАЭ и налажено авиасообщение, что возвращает нашим туристам возможность морских путешествий и делает круизы по Персидскому заливу настоящим хитом продаж. Маршруты в Персидском заливе будут выполняться в формате русскоязычных групп, а значит, пассажиров на борту будет сопровождать представитель PAC GROUP, им будут предоставлены переведенная на русский язык программа дня, меню в ресторанах и русскоязычные экскурсии от туроператора во всех портах.

«Премьера лайнеров MSC Cruises – это всегда грандиозное и незабываемое событие. Я уверен, что уже в самом ближайшем будущем нас ждет полноценное восстановление круизов по всему миру», – отметил Илья Иткин.

Робот-гуманоид, гималайский мост и другие чудеса: чем удивит новый лайнер

Новейший флагман MSC Virtuosa стал одним из самых высокотехнологичных и экологичных судов компании. Он сохранил всё лучшее, что есть на лайнерах класса Meraviglia, и готов представить новые уникальные развлечения и зоны отдыха.

Центром притяжения станет традиционный для этого класса променад со 100-метровым интерактивным куполом. Здесь разместятся многочисленные бары, рестораны, салоны и бутики. MSC Virtuosa может похвастаться самым большим торговым комплексом в море: на площади 1,168 кв. м представлено более 250 брендов. На лайнере 10 ресторанов и 21 бар, в том числе две абсолютные новинки: HOLA! Tacos & Cantina и Indochine. А в футуристичном клубе MSC Starship гостей встретит первый в мире бармен – робот-гуманоид.

На лайнере построены уникальный аквапарк площадью 1,000 кв. м со скоростной водной горкой Champagne Bowl и гималайский мост, протянутый по всей ширине палубы, двухуровневый парк развлечений, симулятор «Формулы-1», боулинг, интерактивный кинотеатр XD Dark Ride и множество других развлечений.

Новому лайнеру – новый порт захода

Флагман MSC Virtuosa в зимнем сезоне – 2021/2022 будет курсировать по маршруту «Жемчужины Персидского залива». Важной особенностью этих круизов станет посещение порта Даммам в Саудовской Аравии. Эта страна долгое время была закрыта для туристов, и сейчас наконец появилась возможность увидеть ее, прикоснуться к ее истории и культуре. Кроме того, остаются и традиционные порты захода: невероятный Дубай с небоскребами и молами, завораживающий Абу-Даби и его достопримечательности, столица Катара Доха, где пройдет чемпионат мира по футболу, и уникальный природный заповедник – остров Сир-Бани-Яс, на котором для гостей MSC отведена особая пляжная зона отдыха.

Таким образом, за одну неделю пассажиры увидят уникальные города и достопримечательности, смогут насладиться восточным колоритом, шопингом и пляжным отдыхом. И при этом проживать они будут в комфортабельных каютах лайнера, а питаться – в лучших ресторанах по системе «всё включено». Организовать подобный тур с перелетами и проживанием на суше всегда стоило на порядок дороже. Так что круиз в буквальном смысле станет спасением для всех, кто соскучился по путешествиям, комфорту и ярким впечатлениям.

Сколько стоит круиз?

Благодаря разнообразию вариантов размещения можно подобрать круиз под разные бюджеты: от экономичного варианта до VIP. Так, недельное путешествие по маршруту «Жемчужины Персидского залива» во внутренней каюте будет стоить от 309 + 140 (сервисный сбор) евро, а в каюте с окном – от 409 + 140 евро. Если же туристы выбирают вариант размещения в каюте с балконом, то стоимость круиза составит от 559 + 140 евро. Самый престижный вариант – размещение в MSC Yacht Club с персональными зонами отдыха, бассейнами, службой консьержей и прочими привилегиями будет стоить 2009 + 140 евро.

Отдельно отметим выгодные акции и специальные условия бронирования, которые компания MSC Cruises предоставляет нашим туристам. Так, продлены акции «Делим цены пополам» и «Делим цены пополам + пакет напитков», в рамках которых второй пассажир в каюте путешествует бесплатно. Для бронирования круиза по акции достаточно предоплаты в 50 евро с человека, а при необходимости круиз можно перенести на более поздние даты. Сделать это нужно не позднее чем за 15 дней до отправления. Перенос возможен на любой последующий круиз MSC Cruises с новой датой отправления до 30 сентября 2022 года.

Но и это еще не всё. При бронировании круизов из ассортимента сезона зима – 2021/2022 до 30 сентября 2021 года предоставляется скидка 30% на сервисный сбор при условии его оплаты одновременно с круизом. Подробнее о специальных условиях бронирования круизов читайте на сайте туроператора.