Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Вдова Баталова вновь попросила о помощи: «Отдайте наше!»

Вдова актера , артистка Гитана Леонтенко, поделилась воспоминаниями о том, как актриса Наталья Дрожжина впервые вошла в их дом. Вместе с тем знаменитость вновь попросила о помощи – она хочет, чтобы семье вернули положенное имущество.

Фото: Кадр из видео

По словам Леонтенко, в свое время Дрожжина была в Союзе кинематографистов ответственной по быту. Она оказывала семье помощь, но на этом общение заканчивалось. Если бы не ее должность – она бы никогда не вошла в дом Баталова, подчеркивает артистка.

Леонтенко отметила, что их «никто за границу не возил». Отдельное внимание женщина уделила своей дочери Марии. Она рассказала, что наследница хочет быть писателем и планирует выпустить книгу о своем звездном отце.

«Отдайте наше», – подчеркнула Леонтенко канала.

Артистка добавила, что Мария вынуждена проводить жизнь с сиделкой и с массажистом. Ей по-прежнему необходим уход, поэтому имущественный вопрос стоит очень остро. Женщина рассказала, что наследница активно пишет сценарии. Недавно у нее вышел свой собственный фильм.

Напомним, что юристу и его жене Наталье Дрожжиной грозит реальное наказание за мошеннические действия с имуществом семьи Баталовых.

Уника новости 18.08.2021 10:56 — дата и время публикации

Как сообщает МК