Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Валерия пиарит рай для богатых

Валерия пиарит рай для богатых
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

Россияне снова недовольны . Звезда пиарит отель и СПА в Крыму. Артистка показала местные красоты, отметила, что она в полном восторге и посоветовала каждому отдохнуть в этом чудесном месте. На снимках фигурируют довольные лица Валерии и ее супруга

Интернет-пользователи отметили, что такой отдых не по карману живущим от зарплаты до аванса. Они заявили, что все очень красиво, но похоже на рай для богатых. Самый дешевый номер в отеле стоит 18 тысяч рублей в сутки. 

Были и те, кто уверял, что отель найдет свою аудиторию. Он международного класса, альтернатива заграничным. Такие интернет-пользователи писали, что нужно радоваться, чо в России появляются подобные объекты. Людей с таким мнением причислили к богачам и затравили. Простые граждане считают, что им должны быть доступны любые курорты в рамках страны.

Появились и советчики. Она стали рассказывать, как и где нужно работать, чтобы отдыхать в отеле с певицей Валерией. В основном это те, кто называют себя инвесторами. У каждого своя стратегия и они почему-то охотно ими делятся. 

Основная претензия к Валерии - то, что она не понимает, как живут обычные россияне. Богачи якобы находятся на другой планете. Валерию спрашивают, когда она в последний раз была в своем родном городе и что для него сделала хорошего при ее-то возможностях.