Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

«Какая стройняшка»: Пегова восхитила поклонников фото с отдыха на Волге

Актриса этим летом позволила себе отдохнуть сначала в Турции, потом в России. Накануне она добралась до города Плеса. Артистка сначала отправилась кататься по Волге на лодке, а вечером встретила рассвет на террасе с видом на яблоневый сад.

«Какая стройняшка»: Пегова восхитила поклонников фото с отдыха на Волге
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Знаменитость насладилась не только ужином, но и прохладительными напитками, наблюдая за закатом. При этом Пегова позировала в платье макси пастельного цвета с кружевным воротником «Клодин». Фото с отдыха она разместила на своей странице в соцсети.

— Вино сегодняшнего лета, только розовое! ГЗМ — это губозакаточная машинка! Из советского детства! — написала звезда под снимками в Instagram.

Поклонники восхитились нарядом и естественной красотой артистки: они одарили ее комплиментами.

«Такая естественная. Без фотошопа. Это так располагает»; «Все гармонично и прекрасно. Ириночка, вы изумительная!»; «Ира, какой интересный у вас цвет глаз»; «Просто волшебно»; «Какая стройняшка», — написали пользователи.

В начале августа Пегова восхитила фанатов ярким нарядом на отдыхе. Она опубликовала серию фото из Турции с экскурсии, где запечатлелась вместе с родными.