Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Тело утонувшей в Адлере туристки обнаружили в Абхазии

Как сообщает со ссылкой на местных спасателей, в акватории города Гагры было обнаружено тело 22-летней россиянки , жительницы Братска Иркутской области. Она утонула на отдыхе в Адлере восьмого августа. Знакомые заявили, что она не вернулась в свой номер.

Тело утонувшей в Адлере туристки обнаружили в Абхазии
Фото: 2x2.su2x2.su

С тех пор её тело не могли найти. Накануне его течением вынесло в Абхазию – в 30 км от места исчезновения.

Тело было доставлено в морг местной районной больницы. Прибывшие в республику родственники опознали погибшую, – уточнили в ведомстве.

Напомним, в этом году происходило множество трагичных случаев на воде. Например, выходец из Нигерии и студент Калининградского государственного технического университета утонул, спасая девушку в Балтийском море. Мужчине было 26 лет. На его вдову обрушилась травля. Начали её активисты группы под названием «Мужское государство». Им не понравилось, что все вспоминают и хвалят чернокожего мужчину и его «чернильницу», а не погибших в тот же день русских туристов.

Между тем в Приамурье утонул 53-летний мужчина. Он вместе с товарищем отдыхал у воды. Пропавший амурчанин сидел на берегу. Но когда его друг вынырнул, то место отдыха пустовало.