Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Туристка променяла Турцию на Мексику и поделилась впечатлениями

Россиянка по имени Татьяна решила отправиться в Мексику вместо Турции и рассказала о своем опыте порталу "Тонкости туризма".

Туристка променяла Турцию на Мексику и поделилась впечатлениями
Фото: depositphotos.comdepositphotos.com

Девушка сразу предупредила, что разница в цене большая, но это стоило того. Отель туристка выбирала через агенство и остановилась на варианте с пятью звездами.

"На отель у нас был депозит с прошлого года на тур в Турцию, около 160 тыс. RUB, а доплачивать очень много мы не хотели. При этом доплата получилась приличная: во-первых, вместо недели мы решили взять 11 дней, во-вторых, с нами также был сын, ему 11 лет".

В целом, отпуск обошелся россиянке почти в 300 тысяч рублей. Зато виза в Мексику не нужна, как и ПЦР-тесты.

"Тур обошелся нам в 293 тыс. RUB на троих, питание «все включено». Кому-то покажется, что это дорого, да и мне бы тоже показалось, но так как часть суммы была на депозите, то получилось, что в этом году мы должны были отдохнуть за 2 года. Вносить сумму частями, раз в год, психологически проще, чем сразу оплачивать такой тур. Авиаперелет AZUR air с вылетом из , виза не нужна, заполняем только электронную анкету. ПЦР-тесты не требуются — только декларация здоровья".

Зато вложения полностью оправдали себя. Россиянка была в восторге от отеля, еды и колорита страны. К тому же, поездка в Мексику позволит увидеть океан.

"Океан — бомба и не идет ни в какое сравнение с морем!"