Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Главные новости за ночь: падение вертолета на Камчатке, ограничения в Израиле и победа «Челси»

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Вертолет Ми-8 с туристами упал на Камчатке в Курильское озеро. На борту находились 16 человек: три члена экипажа и 13 пассажиров. После крушения выжили восемь человек. Все пассажиры были туристами из Москвы и Петербурга. Возбуждено уголовное дело.

Правительственная комиссия Израиля по борьбе с коронавирусом утвердила новые ограничения, которые связаны с ростом заболеваемости. Теперь положения «зеленого стандарта» будут распространяться почти на все сектора экономики. Правила выступают в силу с 18 августа.

Лондонский «Челси» обыграл испанский «Вильярреал» и стал обладателем СуперкубкаА. Основное время матча, который прошел в Белфасте, завершилось со счетом 1:1. В дополнительное время голов не случилось, а в серии пенальти точнее оказались футболисты лондонской команды. Счет 6:5.

Рэпера Птаху экстренно прооперировали в Москве. Артисту удалили желчный пузырь. Операция прошла в Городской клинической больнице №23. Показания к удалению были оправданы, так как в пузыре обнаружился камень.

Сдающие свои квартиры россияне могут получить неожиданный штраф. По словам члена Ассоциации юристов России Валентины Бондаренко, материальное взыскание может коснуться тех, кто помечает в объявлениях, что сдает жилье только лицам славянской внешности.