Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Брат Меган Маркл дал совет принцу Гарри опасаться жены и держаться от нее подальше

Брат Меган Маркл дал совет принцу Гарри опасаться жены и держаться от нее подальше
Фото: Kadara.ruKadara.ru

Родственник бывшей американской актрисы Меган Маркл обратился к . Томас Маркл-младший порекомендовал герцогу Сассекскому держаться подальше от супруги.

@sussexroyal

Не секрет, что семья Меган Маркл в последнее время все чаще стала вмешиваться в ее с мужем жизнь. Отметим, что экс-артистка уже несколько лет не общается с некоторыми родственниками, включая отца. И вот накануне нарушить молчание поспешил брат герцогини Сассекских – Томас Маркл-младший.

55-летний мужчина, общаясь с журналистами, указал на то, что его сестра является не тем человеком, за которого себя выдает. По словам Томаса, окружению Меган следует с осторожностью относиться к ней и быть готовыми к тому, что они могут попасть на ее уловки. Не упустил брат Маркл и возможности, чтобы обратиться к принцу Гарри. Он считает, что его сестра способна разрушить жизнь младшего сына покойной принцессы Дианы, поэтому принц должен быть очень осторожным и всегда быть готовым к тому, что жена может его подставить. Об этом передает газета The Sun.

@sussexroyal

Нужно сказать, что члены семьи Меган Маркл уже не в первый раз пытаются выставить ее не в лучшем свете перед публикой и королевской семьей. Недавно с похожими заявлениями и рекомендациями выступила сестра герцогини Сассекских.