Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

В аэропорту «Кольцово» 25-летняя жительница Екатеринбурга украла тушь

В 25-летняя жительница Екатеринбурга украла тушь, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Управления на транспорте по УрФО, полицейские установили, что дама уже воровала в другой воздушной гавани.

Пассажирка самолета прогуливалась по бутикам уральского аэропорта и еще до посадки на рейс, который следовал до Анапы, прихватила с собой тушь известного французского бренда. Стоимость одного тюбика таких производителей может быть в пределах 3-х тысяч рублей. Преступление обнаружили сотрудники Линейного отдела МВД России в аэропорту «Кольцово» позднее. Пассажирка успела улететь на побережье Черного моря.

«По возвращению с курорта девушка была задержана и доставлена в дежурную часть транспортной полиции. Там оказалось, что кража туши – не единственная», — рассказали в полиции.

Выяснилась, что женщина уже воровала из магазинов. В женщина не оплатив забрала в торговом зале беспроводные наушники. При проведении личного досмотра похищенное было изъято. Жительница ранее уже была судима — дважды, среди преступлений грабеж.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ИА «Уральский меридиан»