Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Отель Disney’s Galactic StarCruiser готов перенести семью в далекую галактику за 6 000 долларов

Отель Disney’s Galactic StarCruiser готов перенести семью в далекую галактику за 6 000 долларов
Фото: Kadara.ruKadara.ru

Вам не нужно быть , чтобы отправиться в космос. Дисней отправит вас в далекую-далекую галактику примерно за 1 200 долларов на человека, но вы останетесь на земле.

Star Wars: Galactic Starcruiser, впервые представленный во время выставки D23 Expo в 2019 году, представляет собой захватывающий отель, расположенный недалеко от Disney World Resort в Орландо, штат Флорида. Это новое приключение, рассчитанное на два дня и две ночи, планируется открыть весной 2022 года. Цены на поездки будут зависеть от вашего маршрута, времени года, в которое вы бронируете поездку, и на количество людей, но на этой неделе Disney раскрыла некоторые примерные цены на будущие приключения.

В период с 20 августа 2022 года по 17 сентября 2022 года поездка на линии Chandrila Star, известной как Halcyon, будет стоить 4 809 долларов США для двух гостей, или 1 209 долларов США с человека за ночь. Для троих гостей (двое взрослых и один ребенок), обойдутся в 889 долларов за человека за ночь или около 5 299 долларов за полную поездку. За четыре человека (трое взрослых, один ребенок) стоят 5 999 долларов США или 749 долларов США на человека за ночь.

Перед пандемией коронавируса Дисней планировал открытие отеля на 2021 год. Опыт начинается в «Мир Уолта Диснея», где гости запрыгивают в стартовую капсулу и устремляются в гиперпространство. Их капсула пристыковывается к звездочному крейсеру, и, оказавшись на борту, команда встречает посетителей и сразу же погружается в их собственное приключение по «Звездным войнам».

Окна были заменены экранами, на которых на протяжении всего путешествия изображены различные виды из космоса. У роскошного лайнера есть несколько разных мест, которые гости могут исследовать, включая мостик, где гости узнают все о системах навигации и защиты корабля. У гостей также есть возможность испытать свои силы с помощью светового меча.